Las preguntas más consultadas en Tuenti

Resuelve todas tus dudas

O navega a nuestro contenido de ayuda

ir a "Lo más preguntado"

¿Qué requisitos necesito para ser Tuenti?

Para ser Tuenti, necesitas ser mayor de edad y tener tu cédula a la mano. Si eres menor de edad, pídele a tu mamá/papá o adulto responsable que active la línea por ti.

Recuerda que, cuando ya pongas el chip en tu teléfono, debes llamar al *777 para activarlo.

Si eres extranjero y quieres activar tu chip con tu pasaporte, escríbenos por:

¿Este contenido te ayudó?

SI NO

¿No encuentras la respuesta que buscas? La comunidad Tuenti te ayudará.

La comunidad resuelve todas tus dudas.
Gana participando en la comunidad.
Ir a la comunidad Tuenti
¿Todavía necesitas ayuda? Chatea con un agente de atención.
Chatear con un agente

¿Cómo puedo renovar mi combo antes de la fecha de vencimiento?

¡Tranqui! Para renovar tu Combo Tuenti y evitar perder tus GIGAS acumulados debes realizar una recarga ;)

Si al llegar a la fecha de vencimiento de tu Combo actual tienes saldo suficiente, tu Combo se RENOVARÁ automáticamente por un Combo del mismo valor. ¡Asi NO perderas tus Gigas!

Si quieres un Combo diferente, debes realizar la compra de tu Combo elegido antes de la fecha de vencimiento. ¡Pilas!

¿Este contenido te ayudó?

SI NO

¿No encuentras la respuesta que buscas? La comunidad Tuenti te ayudará.

La comunidad resuelve todas tus dudas.
Gana participando en la comunidad.
Ir a la comunidad Tuenti
¿Todavía necesitas ayuda? Chatea con un agente de atención.
Chatear con un agente

¿Cuáles son los Puntos de Recarga física de Tuenti?

Puedes realizar una recarga Tuenti en cualquiera de nuestras islas Tuenti en centros comerciales, Kioskos o tiendas de barrio ;)

Tambien puedes recargar en la cadenas Orve Hogar, Almacenes Japon, Mi Comisariato, Hiper Market, Supermaxi, Megamaxi, Almacenes Tía, Farmacias Pharmacys, Fybeca, Cruz Azul, Sana Sana, Farmacias 911, Western Union, Gasolineras Primax y Movil on The Run.

¡Recuerda que puedes realizar recargas o compras de Combo sin salir de tu casa desde App Tuenti, www.tuenti.ec o marcando al *777#!

¿Este contenido te ayudó?

SI NO

¿No encuentras la respuesta que buscas? La comunidad Tuenti te ayudará.

La comunidad resuelve todas tus dudas.
Gana participando en la comunidad.
Ir a la comunidad Tuenti
¿Todavía necesitas ayuda? Chatea con un agente de atención.
Chatear con un agente

Comodines Tuenti

¿Se acabó tu Combo Tuenti pero aún quieres navegar? Puedes comprar un Comodín Tuenti. Te salvan, te ayudan. Con poquito $ haces mucho ;)

Conoce todos nuestros súper Comodines Tuenti. Podrás navegar, realizar llamadas o enviar SMS.

Comodines de Datos

Para activar el Comodín de 30 GB, necesitas tener un Combo activo ;)

Comodines de Llamadas y Minutos

Si tienes un Combo activo, no puedes activar el comodín de llamadas ilimitadas. ¡Recuerda que por la compra de tu Combo Tuenti puedes realizar llamadas a otros Tuentis!

Comodín de SMS

¿Cómo activar un Comodín Tuenti?

Puedes activar tu Comodín Tuenti favorito aquí:

Luego de tu compra, te enviaremos un SMS de confirmación. Si no te ha llegado, haz clic aquí >>No me llega el SMS de confirmación de recarga<<

¡Hey, antes que te vayas! Recuerda descargar nuestra App Tuenti desde Google Play App Store.

¿Este contenido te ayudó?

SI NO

¿No encuentras la respuesta que buscas? La comunidad Tuenti te ayudará.

La comunidad resuelve todas tus dudas.
Gana participando en la comunidad.
Ir a la comunidad Tuenti
¿Todavía necesitas ayuda? Chatea con un agente de atención.
Chatear con un agente

Consulta el estado de tu reclamo

Si te contactaste con un Tuentiman por algún requerimiento y te entregaron un número de reclamo debes esperar la llamada de nuestro Tuentiman en la fecha acordada.

Tambien puedes escribirnos a nuestros canales de atención en la opción Chat con Tuentiman ingresando tu número de caso.

Puedes escribirnos por: